Quantcast

domingo, 15 de diciembre de 2013

INTERFIERE EL EJECUTIVO, EN LA VOTACIÓN DEL CONGRESO, Y SÍ, SE COBRARÁ LA TENECIA EN EL 2014. “RECULAR ES DE HOMBRES”, DICE EN TRIBUNA EL DIPUTADO CRISÓGONO SÁNCHEZ LARA, Y TRACIONA AL BLOQUE DE LOS 16

interfiere toranzo en la votacion del congreso

INTERFIERE EL EJECUTIVO, EN LA VOTACIÓN DEL CONGRESO, Y SÍ, SE COBRARÁ LA TENECIA EN EL 2014

 

Los diputados Crisógono Sánchez, Jorge Aurelio Álvarez y Martín Álvarez bajo el lema de "es de hombres recular y yo reculo" terminaron por cambiar el sentido de su voto a favor del cobro de la tenencia, lo que significó que la fracción del PRI, del PVEM y un voto del Partido Nueva Alianza dieron mayoría para el cobro de la tenencia en el 2014.

Crisógono Sánchez Lara“RECULAR ES DE HOMBRES”, DICE EN TRIBUNA EL DIPUTADO CRISÓGONO SÁNCHEZ LARA, Y TRACIONA AL BLOQUE DE LOS 16

San Luis Potosí, México.- Con 14 votos en contra de la propuesta de derogar la tenencia y 13 votos a favor, por mayoría se desechan las iniciativas que buscaban modificar la Ley de Hacienda, lo que significa que el cobro de la tenencia permanecerá para el año 2014.

Posterior a la votación, el Partido Acción Nacional en voz de su líder Juan Pablo Escobar señaló que existió intromisión del Ejecutivo en esta votación, por lo que convocó a todos aquellos que no quieran seguir afectando el bolsillo de los potosinos a retirarse del Pleno, situación a la que accedieron los 13 diputados que votaron en contra de la tenencia.

Los diputados Crisógono Sánchez, Jorge Aurelio Álvarez y Martín Álvarez bajo el lema de "es de hombres recular y yo reculo" terminaron por cambiar el sentido de su voto a favor del cobro de la tenencia, lo que significó que la fracción del PRI, del PVEM y un voto del Partido Nueva Alianza dieron mayoría para el cobro de la tenencia en el 2014.

El pago de la tenencia vehicular se mantiene para los vehículos con valor superior a 220,000 pesos.

Previo a esto, durante el debate sobre la derogación de la tenencia vehicular, los argumentos de quienes estaban a favor de la eliminación de dicho impuesto afirmaban que esto no afectaría las finanzas públicas ni las obras de infraestructura, de salud y educación.

Por su parte, los diputados que estaban a favor de mantener el impuesto argumentaron que derogarla es una propuesta populista con un sesgo electoral.

6 comentarios:

  1. A QUE CRISOGONO QUE FEO O PINCHE NOMBRE TE PUSIERON DIPUTADETE, ES DE HOMBRE QUE, QUE, RUCULAR, ES DECIR ECHARSE PARA ATRAS, PUES QUE TORPE, ES FALTA DE HUEVOS Y NO TENER PALABRA Y NO SER HOMBRE LOS PANTALONES NO TIENES HUEVOS TE FALTARON UNICAMENTE TE SIRVEN COMO COBIJA, A TU EDAD Y TODAVIA DECIR QUE RECULARA ES HECHARSE PARA ATRAS DIPUTADETE YA ESTA VIEJO Y SE VE, Y ASI QUIEREN OTROS TRES AÑOS, NI MADRES A LA CHINGADA BOLA DE DIPUTADE TES DE QUINTA JUNTO CON LOS DEL PRI, AQUI ESTA POTOSINOS PAARA QUE HAN SERVIDO ESTOSDIPUTADITOS PÀRA CREAR MAS IMPUESTOS Y CHINGAR MAS A LOS POTOSINOS, NO SE DIGAN LOS DEL PRI, EMPEZANDO PORELDIENTES DE CABALLO DEL CALOLO, <QUE ESTE SERVIL DIPUTADETE DE TORANZO, CUALES OBRAS ,SEGUN ESTEDIPUTADETE SON PARA OBRAS PERO JAMAS HA DICHOCUALES, Y ELANCIANODE CONGORITO QUE PARA EDUCACION LOQUE ES NOSABER Y HACERSE PENDEJO Y HABLAR POR HABLAR BOLA DE INUILES,POTOSINOS EN OTROS ESTADOS NO SECOBRA TENENCIA, Y HACER UNA ENCUESTA PARA QUE NO SIGAN ESTOS INUTILES DIPUTADETES PRINCIPAL MENTE LOS DEL PRI QUE HAN FREGADO MUCHO CON TANTO IMPUESTO A LOSPOTOSIONOS.

    ResponderEliminar
  2. QUE ESPERABAN DE ESOS TRES "JUDAS" ? EL ANIMALITO LLAMADO "crisogono" NUNCA A TENIDO PALABRA ME EXTRAÑA QUE LE HAYAN CREIDO OJALA Y ESOS TRES TRAIDORES DE SAN LUIS POTOSI SE PASEEN POR LA CALLE CON LA FRENTE EN ALTO COMO "heroes" QUE SON PARA SU "patron toranzo" Y RECUERDEN REMEDOS DE HOMBRE QUE "PARA TREPAR SE TOMA LA MISMA POSICION QUE PARA ARRASTRARSE"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bien dichoi por esos culeros diputados, que unicamente han sangrado al pueblo potosino, estan igual de brutos y torpes quesu patron, que a la fecha no ha hecho una obra relevante unicament embolsarse asi como toda su camarilla de pesimos y mediocres funcionarios, hay otras ciudades para ir a lo de la tenencia, cero pago de impuestos

      Eliminar
  3. imaginense a sus 56 año de crisogonito, hombre anciano decrepito y culkero, tu diputadete que te faltaron huevospara sostener lo que firmaste y todavia dices quetienes las manois limpias, a tuedad pareses de 70 años yaestas muy cascajo, has deser tuelque ya nose lepara el tilin, y tienealmoranas enlacola, por lo anciano que estas, ya retirate ya no tesube agua altinaco, esperemos quelalanaque recibiste de nu4stro dinero esta navidad la disfrutes junto con tu pinc....familia igual el los otros dosdiputadetes uno con cara de torpe y el otrocon finta de hay manis, atasquense junto con sus familias ahorita que hay, esperemos que jamas vuelvan a ocupar otro puesto sino imaginense constantemente se hecharan para atras o comodiceelpendejete de crisogono reculanrian, esperemos que no se te atore lo que te tragues de aqui en adelantea todos esos diputadetes de quita

    ResponderEliminar
  4. VI TU COMENTARIOS crisogonito Y DEFIENDES A LOS POBRES DE LA HUASTECA PARA COMBATIR LA POBREZA, POR ESO TE VOLVISTE "reCULO" o mejor dicho "maricogonito" Y LOS QUE SABEMOS DE TI ? A CUANTOS DEJASTE SIN COMER CUANDO ESTABAS EN COMO "lider charro" EN EL SINDICATO DE LOS MAESTROS ? ?A CUANTOS DEJASTE SIN TRABAJO? QUE POCA MADRE LA TUYA Y CREO QUE POR ESO TE PUSIERON ESE NOMBRE PORQUE NI TU MADRE TE QUERIA TE MANDO A ESTE MUNDO COMO COMPARZA DE LA OTRA FIGURA DE CARICATURA "toranzo"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOMBRE ESTAS EN LO CIERTO, A LO MEJOR LA QUE LO HECHO FUERA SE BOLTEO NAL NACER Y DIJO HAY GUEY ESTE TAN FEO, SI ESE CRISOGONITO, TE FALTARON HUEVOS,PANTALONES, SER HOMBRE, YA QUE CUALQUIER PENDEJO LLEGA A DIPUTADO Y A LA VISTA ESTA, TU CRISOGONITO, VIEJITO DECREPITO QUE HAS CHINGADO A LOS POTOSINOS, SERAS TU EL QUE NOLE FUNCIONAEL TILIN YTIENE ALMORRANAS, UN HOMBRE A TU EDAD ES CABAL, SE MANTIENE EN LO QUE DICE NO SE RECULA COMO TU IGUAL QUE LOS OTROS DOS TORPES E INUTILES DIPUTADITOS OJETES, CLARO AHORITA BUENOS REGALOS,BUEN SUELDO DE NUESTRO DINERO, LO QUE JAMAS EN SU PINCHE VIDA VIERON, YA QUE NO CREEMOIS QUE SEAS DE BUENA CUNA ASI COMO LOS OTROS DOS, CON CUANTO LOS MAICEARON, ESPEREMOS QUE SE AGAUNA ENCUESTA Y NO SE LES DEJE REELEGIRSE SI NOPUEDEN HACER NADA EN UN AÑO IMAGINENSE CON SEIS AÑOS SERIA COMO MANTENER A TANTO SANGANO DE DIPUTADO MEDIOCRE, LAMBE HUEVOS PRINCIPLALMENTE LOS DEL PRI

      Eliminar